ばずり速報

ノージャンルで記事をまとめています!暇つぶしにごゆっくりしていってください!!!!!

    1: 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN] 2017/06/06(火) 19:54:04.14 ID:GVtrQFeG0● BE:822935798-PLT(13345) ポイント特典
    ひらお社員の一日

    9:00 出勤
    店内清掃、仕込み、券売機のチェックなど開店準備。

    10:30 開店
    「ホール接客」「配膳」「フライヤー担当(揚げ手)」の3職種に分かれて、それぞれの持ち場でお客様の対応。

    12:00~13:00 昼のピーク
    とにかく忙しい!完璧なチームワークで、怒涛のように押し寄せるお客様からのご注文→揚げ→配膳の流れをスムーズにこなす。

    14:00
    交代で食事休憩。「まかない」は各店舗のオリジナル。どの店にも名物料理が!

    15:00~
    比較的お客様が少ない時間帯。
    夜のピークに備えた仕込み、漬物作り(塩辛は工場で作るが漬物は各店舗で作る)など。
    チーフ・主任はこの間に発注、備品のチェック、昼のパートさんへの連絡・反省会などを行う。

    19:00~ 夜のピーク
    ひたすら揚げ!配膳!接客!

    21:30 閉店

    22:00 帰宅
    http://www.hirao-foods.net/staff_schedule/

    募集要項
    職種  調理スタッフ(研修期間あり)
    給与  月給25~30万円(店長候補30万円~)
    時間  9:00~22:00でシフト制(実働8時間・休憩あり)
    休日  週休制(平日休み 1ヶ月に4~8日)
    資格  未経験者歓迎!!

    【【悲報】採用HPの「社員の一日」ですでにブラック臭がすごい飲食店が見つかる】の続きを読む

    1: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/06/08(木) 19:36:38.292 ID:vh1GkW8g0
    なんなんこいつら


    【【悲報】読売ジャイアンツさん、盛大にかつド派手に逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww】の続きを読む

    このページのトップヘ